helena

Helena Deza Linares

È nata il 2 febbraio 1984 con parto naturale in casa. Non è stata vaccinata e non ha mai preso nessun tipo di farmaco in vita sua. I suoi genitori l’hanno cresciuta vegetariana con una alimentazione naturale a base di cibi integrali e le hanno insegnato fin da piccola che la frutta cruda è l’alimento più importante. Non ha mai assaggiato carne, pesce e uova in vita sua e all’età di 17 anni è diventata vegana. Scelta nata dalla consapevolezza della crudeltà e morte che si nasconde dietro tutti i derivati animali, dall’attivismo per i diritti degli animali è nata la sua passione per la ristorazione, come mezzo di cambiamento per la società. Per questo a 26 anni, il 7 ottobre 2010 ha aperto il primo ristorante vegano e biologico di Firenze a in via San gallo, il Dolce Vegan. È proprio in quel momento che inizia a sperimentare su se stessa varie tipi di diete vegane. Da quella proteica, senza glutine, veganic, crudista, fruttariana.       Helena è costantemente alla ricerca di migliorare se stessa, ha frequentato tantissimi corsi di crescita personale, pnl, psicoterapia e sta studiando appassionatamente la biopsicosomatica. A tutto questo si aggiunge la pratica dello yoga e meditazione trasmessa dai suoi genitori.