Siamo aperti a pranzo e a cena con un vasto, menù vegetale! Siamo un vero e proprio laboratorio di autoproduzione con ristorante annesso! Tutto il menù è disponibile da asporto in confezioni di mais biodegradabile. Organizziamo catering, eventi, compleanni, cene private e aperitivi. Potete ordinare le pietanze proposte nel menù da asporto su prenotazione per qualsiasi quantità!

Menù 

Antipasti

Piatto di formaggi vegani e affettati di grano, verdure e legumi 6

*Wafer salati con verdure sfiziose e olive 6

*Insalatona di crudité 5

Primi piatti

*Vellutata di zucca gialla 5

*Spaghetti di zucchine saltati con verdure 5

Spaghetti di pasta fresca alla carbonara vegana 6

Ravioli di pasta fresca farciti di zucchine e formaggio vegano al ragù di seitan 6

Lasagne di pasta fresca al ragù di seitan 6

*Gnocchi fatti in casa alle ragù di verdure 5

Secondi piatti

*Crespella alle verdure 5

Scaloppine di seitan artigianale 5

Straccetti di soia e grano 5

Doppio burger di soia e al piatto 6

*Medaglione di verdure 5

Contorni

*Caponata al forno 3
Patatine 3
*Insalata di cruditè 3

*Pizzette di platano (banana verde)

“Fruttariana” 5
Pomodoro, verdure, olive e pomodori secchi

“Quattro formaggi” 6
Pomodoro e mix di formaggi vegani

“Diavola” 6
pomodoro, formaggio e würstel vegano, olive nere, peperoncino

Panini

VeganBab 5
Piadina, Straccetti di soia, maionese, ketchup e pomodoro

Shanti burger 5
Burger di soia, formaggio vegano, maionese, pomodoro e cetrioli

Double Shanti burger 7
Doppio burger, formaggio vegano, maionese, pomodoro e cetrioli

Veggie burger 5
Medaglione di verdure, maionese, caponata

Vegan dog 3,5
hot dog di soia, maionese, ketchup

Vegan Toast 3,50
Formaggio e affettato vegano

Dolci vegan

Cantuccini vegani con vinsanto 5

Tiramisù alla crema di soia e scaglie di cioccolato fondente 4

Gelato misto con panna di soia 4

*Gelato di banana e carruba 4

Delizia al cioccolato 4

Bevande

Acqua San felice naturale o frizzante 750 ml – 1,5
ml 375 – 1
Birra artigianale biologica 500 ml
Keller ( lager chiara non filtrata 4,9%) – 4 Bock (Strong lager chiara 7,0%) – 4,5
GIOL Prosecco DOC Treviso Extra Dry – biologico 750 ml – 15
Cola biologica 355 ml – 3
Succhi biologici 200 ml – 3
Estratto di frutta fresca – 3,5

Bagnolo – San giovese del Val D’Arno biologico del Podere La Madia 750 ml – 15
Cafaggio – Vino bianco toscano igt biologico del Podere La Madia 750 ml – 15
Vino al bicchiere – 3, 5

Caffè fair trade – 1
Decaffeinato – 1
Tè e tisane – 3
Orzo – 1

Non si effettua servizio al tavolo

Gli animali, l’ambiente e il vostro corpo vi ringraziano per aver scelto di mangiare nel primo ristorante vegano di Firenze! Grazie e Buon appetito!

  1. * piatti 99% senza glutine